《梦想的力量》里面说了一个小男孩他为了实现“为非洲的孩子打一口井”而不懈努力去筹钱,他这个愿望终于实现了,“瑞恩的井”基金会正式成立,他为了非洲的八个国家打了30口井。
看了这个故事是不是很激动呢?
今天,语文老师教我们了一篇课文叫梦想的力量。
在这篇课文里主要讲了:一位六岁的加拿大男儿瑞恩西里杰克要给非洲的孩子打一口井,需要挣2000元,他的梦想被妈妈的一位朋友感动了,于是就把他的事写成了文章,2个月以后,一口干净的井打出来了。从这篇课文知道了一个人的梦想无论有多大,只要努力,你的梦想就一定会实现的。