前几天,我们看了一部电影,名字叫<<爱心>>。这部电影十分感人,许多同学流下了眼泪。
这部电影的讲了小柯拿走了他妈妈用来给老人们治疗眼睛的十万元钱,跟一些坏朋友一起吃喝玩乐,全部花光了。小柯的妈妈把小柯赶去了家门,给了他,让他去上海自己赚钱,小柯认为妈妈很讨厌。小柯在火车上遇到了一个老爷爷,老爷爷给小柯找了一个工作。最后,小柯他为了在台风来临之前把大楼上的玻璃拆光,所以回家晚了,看到妈妈时,妈妈已经患肝癌死了。 母亲是不会害我们的,她总是会为我们着想的。俗话说得好:"可怜天下父母心",不就是这个意思吗 我们也应该想想父母有什么难处。他们不管在什么时候,都会为孩子着想。 我们应该要明白父母的一片苦心啊。