肥壤网

宗教故事

本栏目包括佛教故事大全,哲理故事,佛教因果故事,佛经故事,道教故事。

您当前所在位置:

全站搜索:

我来生要投胎为猴子,大家引以为戒!!!

来源:肥壤网 2016-10-12 围观:

因果故事:我来生要投胎为猴子,大家引以为戒!!!

我来生要投胎为猴子,大家引以为戒!!!

诸位,虽然我没有神通,但我很清楚我的来生会是什么样子,我极有可能投胎成为猴子。这都是我犯邪淫、违背在诸佛菩萨面前的誓言所致。告诉大家,都是为了提醒大家,一定不要犯邪淫。尤其是忏悔过了一定不要再去犯了,那便不叫真忏悔,忏悔也不得力,只是增加你的罪业。必须真心忏悔、改过、行善,才有的救。

自2002年6月我学会了SY的时候开始,我便想努力戒掉。当时已经接触了佛法,后来知道SY也是不对的,于是就开始学习忏悔改过、行善积德,以图改掉恶习改善命运。但是,自己的毅力不强,屡次忏悔屡次毁犯,烦恼袭来时难以抑制魔心,总感觉要SY之后才安定。就这样,我前后大约20多次去寺院遍拜诸佛菩萨,恳切地供养、忏悔,然而每次最多只能坚持20多天,之后又犯了。总是有因缘扰乱清静的内心,自己又坚持不住,所以也就有“不计其数”的毁犯忏悔中对诸佛菩萨发下的誓愿的行为。这是何等的弥天大罪!就这样,我的身体、学业、人际关系,越来越差,别人轻易就可以办到的事情,轮到我总是很麻烦。大学毕业时,由一个官员给我安排好了工作,由于我这期间又不断地行邪淫,已经是铁板钉钉的事情也泡汤了,我实在是切实地感受到了邪淫的害处。现在我向十方三际一切佛法僧、一切龙天护法、一切众生忏悔,恳请使我罪业悉得清静,命终之后不堕恶道。同时向大家讲述我自己的感应,希望大家引以为戒,特别是已经报名戒邪淫或者忏悔过的人,千万不要毁犯戒邪淫誓言,否则罪业更大,苦楚难逃。请相信我的话,邪念来的时候一定要止住,这是自己救自己。

在此以前我不大相信轮回,但是经历了这件事情以后,我确信轮回之说,并且我坚信:人如果不忏悔改过、积德造善的话,肯定会堕入畜生道或者地狱的。

二维码
故事很好,不妨扫二维码分享给朋友们

记住www.feirang.com,看好看的故事,就上肥壤网网

主题分类